sábado, maio 15, 2010

Chef ZuzuHugo

O Chef Hugo Basílio e o prato de Gambas com Lulas em Tomate, uma das suas especialidades, estão em destaque na última edição da revista "Rotas & Destinos".

As iguarias preparadas pelo chef vareiro podem ser apreciadas no restaurante "Fonte Nova", em Aveiro.  (in "Noticias de Ovar")
 
PS: Ainda me lembro, amigo Hugo, das noites em que chegavas à sede Zuzucal, depois de um dia de trabalho na cozinha do restaurante onde trabalhavas, sem vários "nacos de fiambre nos dedos" das mãos.... E hoje até vens nas revistas! Valeu a pena! Parabéns! 

2 comentários:

  1. Mas o sucesso está na faca, afiada no esmeril do brazens. Eh eh... bons tempos. Parabéns Hugo

    ResponderEliminar
  2. Parabéns!!! Amigo Hugo... Fico muito feliz pelo teu sucesso, que bem mereces!! Beijocas

    ResponderEliminar